Fico paralisada
Fico paralisada diante da beleza do mundo que se descortina em teus olhos.
Coração perde o compasso. Boca seca. Perco foco.
Fico paralisada diante da beleza do seu sorriso.
Ainda mais quando o tenho somente para mim.
Eu me perco pensando em como seria maravilho ter você para o resto da vida.
E dedicar cada segundo da minha vida para te fazer sorrir.
Eu me perco e me acho nos teus braços.
É no teu abraço que posso ser quem realmente sou.
Sem reservas. Sem medo. Com intensidade. Com brilho.