Onde encontro verdadeira paz.
Cansado estou de tantas andanças,
Pelos lugares sem fim,
Mas ao seu lado encontro esperanças,
E a paz que cresce dentro de mim.
Já não desejo mais percorrer o mundo,
Nem seguir em estradas sem destino,
Pois ao seu lado me sinto seguro,
E envolto em um abraço divino.
Está contigo é como estar em um lar,
Um refúgio onde encontro tranquilidade,
É onde encontro motivos para amar,
E deixar de lado a ansiedade.
Não importa o quanto ande ou corra,
Pois ao seu lado encontro meu abrigo,
E nas suas palavras encontro uma obra,
Que transforma o caos em um lugar tranquilo.
Assim, prefiro estar ao seu lado,
A desbravar o mundo em vão,
Pois é você que me mantém centrado,
E é onde encontro verdadeira paz, então.