AMOR SUBLIME, AMOR!!
De ti ressoa, o alvo olor da voz da lua.
Templo de amores, dos beijos das rosas.
a alma das luzes,sobre ti flutua
Luz derramada, intensas nebulosas.
Mármore musical dos escultores
Das mãos de Fídias,arte a fulgurar,
O teu corpo é incendiado de mil flores.
Tão bela é a sombra azul desse teu olhar.
O teu corpo, casado com o amor.
Jardins primaveris, brando frescor.
Curtido em sonhos, o teu corpo é um mosto...
Vejo em teus luares de lírios tão suaves
Nessa tua pele, das mais alvas aves.
O Amor, por entre as flores do teu rosto!...