Merry Metal
Em uma noite fria de Natal, sob o luar brilhante
O som do heavy metal ecoa, forte e vibrante
Enquanto os sinos tocam em outras direções
Nas guitarras distorcidas, encontramos nossas emoções
Noite silenciosa? Não para os amantes do metal
Com batidas poderosas, que ecoam sem igual
Enquanto os outros celebram com canções suaves
Nós headbangers encontramos alegria em riffs graves
Os coros angelicais são trocados por gritos intensos
As baterias retumbam, como trovões imensos
Enquanto alguns preferem notas mais delicadas
Nós preferimos o rugido das guitarras afiadas
Que venham os violinos, as flautas, os pianos
Mas o verdadeiro som da época está nos nossos planos
Com solos estrondosos, poderosos e reais
O heavy metal ressoa, quebrando padrões normais
Os amantes do funk, sertanojo, do axé, do pagode, do samba
Que se rendam à força do metal, com sua chama
Neste Natal, em vez de sermões monótonos
Vamos celebrar com o som dos deuses, tão sônicos
Que as luzes de Natal brilhem no palco do metal
E que os acordes pesados ressoem como um vendaval
Neste feriado, ergamos nossas canecas de cerveja
Ao heavy metal, a verdadeira sinfonia que venera
Então, neste Natal, deixemos de lado as melodias leves
E abracemos o poder do metal, que sempre nos eleva
Que o som das guitarras nos guie neste momento divinal
Feliz Natal, headbangers, em um tom celestial
Heavy, heavy, heavy, então é Natal
Merry, Merry, Merry, noite de Metal
Xmas, Xmas, Xmas, o som fatal
Feliz Natal, nosso mundo secreto, nosso portal