Pro tempo ser apenas um detalhe.
Eu queria ver além dos teus olhos fechados
Pra descobrir quais são seus medos
E te dizer que estou por perto
Porque eu perco uma guerra quando você chora
E do nada eu te faço feliz
Eu queria viver no teu mundo
Percorrer a tua estrada
Pra nosso amor se confundir com as demais paixões
Pra vida não se importar com a gente
E teu desejo ser o meu mérito
Eu queria que tua boca não desgrudasse da minha
E teus braços fossem como correntes
Pro meu corpo ser a tua casa
Pra tua voz bem baixinha acariciar meu ouvido
E teu prazer se transformar no meu céu
Eu queria que você me amasse apenas uma vez
Pra esse amor durar eternamente
E o tempo ser apenas um detalhe.