GRANDE E SUBLIME AMOR
“GRANDE E SUBLIME AMOR”
Deixou-se levar por tudo aquilo
Que jamais pensou que um dia
Esse estranho momento de angústia
Viesse a aportar em seu coração.
Não subestimou o que a vida lhe trazia
Pois sentiu-se muito infeliz
Naqueles momentos trazidos
Por algo completamente desconhecido.
Assim vivendo e não mais querendo,
Trazia para dentro de si um sentimento
De pura dor por algo inexplicável
Que a vida agora surgia para tornar-se
Algo indesejável para o seu bem querer.
Nada mais era ou sequer desejava para si
Tudo o que as suas virtudes pareciam verter
O que outrora amou com profundo respeito
Daquilo que sempre desejou ter para si
Um grande e sublime amor.
JC BRIDON
04/07/2023
10,37 hs