Prontidão
Eu respiro você a cada segundo.
Já não consigo me controlar.
Sinto verdadeiro amor profundo,
E digo, é difícil não notar!
Só tenho olhos para você,
E sempre estão a cintilar.
Em mim não existe sofrer.
Passo meus dias a jubilar:
_Te Amo, te amo, te amo!
Sois a razão do meu viver.
Em mim já não há engano...
Com teus braços a me envolver.
Me entrego a você sem receio.
Sou vidrado na tua formosura.
Se estás longe eu devaneio,
Em pensamentos sem censura.
Faça de mim o que quiser,
Estou sempre de prontidão!
Eu amo você, te amo mulher,
Só por você eu sou doidão!!!