PROFUNDO PESADELO
“PROFUNDO PESADELO”
Infelizmente, com o passar dos tempos
Uma gigantesca dor parece pairar
Dentro desse sensível querer
Pois nada via, além das tristezas, que
A vida agora lhe apresentava.
Imensa vontade de verter lágrimas
De profundidade gigantesca
Surgiu como uma flexa incendiadora
Perturbando assim seu mais terno sentir.
Foram e são momentos de muita angústia
Que destroem aos pouquinhos a grande verdade
Que a vida, agora vivida,
Tentava manter-se no mais profundo desejar.
Negros véus acobertavam o bem querer
De uma vida que parecia mostrar-se
Como algo belo e sensível
Pois daquilo que outrora foi
Num instante tornou-se em profundo pesadelo.
Vivia agora enfurnado em seu pensar,
Desejar, sentir e querer daquilo que
Outrora foi um belo sentimento de amor
Trazido para dentro desse coração
Que fora um dia apaixonado.
Sutilezas foram esquecidas
Amores, deixados de lado
Para no decorrer de uma vida
Infelizmente acorrentar aquele belo
E sensível sentimento.
JC BRIDON
04/07/2023
10,12 hs