arrogância do amor
O amor nos torna cego
Vai contra as ideias que prego
Provoca guerra entre troiano e grego
Traz todos os traumas que carrego
A solidão da estrada que caminho
É o doce amargo de um vinho
O amor e a ilusão são como vizinhos
Que vivem entre as rosas e os espinhos
O amor ignora o desprezo
Do ser amado que passa ileso
Pela dor do sentimento que nos torna indefeso
O amor ignora as noites que rezo
O amor reflete nosso ego
Desconhece os limites que chego
Foca em um único emprego
De um mundo que não vive no desapego