Dois corações
.
Chegas assim de repente,
olhos cheios de promessas, envolve-me em teus braços,
procuro pelas palavras
mas não as encontro.
Esse amor, me deixa assim, dependente, num silêncio meio bobo.
Vivo nesse universo onde
a loucura e a sanidade
se contemplam .
Num misto de amor
e medo me entrego,
palavras desconexas
aumentam ainda mais,
o desejo de me perder
no delírio desse encanto
e finalmente me amas.
Sinto-me refém desse
desejo meu e teu.
Ouço vozes de anjos
que cantam lindas canções
homenageando nosso encontro.
Enquanto sentimos
pulsando juntos dois corações apaixonados.
Ignez Freitas