LABOR, AMOR

Ajudei você a construir...

Nossas mãos trabalharam.

Eu e você na entrega ao labor.

Levantamos o teto

E nos abrigamos no conforto,

Longe do mundo incerto.

Ressuscitou aquilo

Que já era dado como morto.

Reencontramos o amor,

Ele vive em nossa união,

Quando demos as mãos

E decidimos deixar o orgulho

E juntos voltarmos a construir.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 11/12/2023
Código do texto: T7951484
Classificação de conteúdo: seguro