Paraíso
Paraíso
Você é meu paraíso
O paraíso que os
meus melhores
sonhos viajou
Percorreu
Penetrou
Alma vivente
Mulher atraente
Mulher que meu
coração amou
Vivificou
Meu paraíso
Meu doce sorriso
Meu amor
A mulher que
me encantou
É amor
Nos braços de
minha flor
Clayton Silva de Souza poeta do amor e da vida