Bonita
Antes mesmo de qualquer acorde possível
Anterior a qualquer letra escrita
Bonita
Num papel em branco
Vieste devagarinho, piano
Minha caneta quis te desenhar
Seu semi riso
Em traços perfeitos
Olhando pra esquerda
Sua mãe direita
Na maquiagem, insiste em retocar
Tocando em mim
Aguças minha tentação
Piscando os olhos
Na exata hora do clarão
Chegastes como a luz na minha escuridão
Nesta hora da madrugada
Já via seu rosto antes de desenhada
Fostes a energia que exala
E o encanto que deixara
No papel já não mais em branco aqui na sala.