Entre a grama eu vejo o Sol

Eu quero agarrar seus braços e girar até que as ondas atinjam o chão

É maravilhoso quando a grama se divide em duas

É maravilhoso quando eu sonho com você

As cores do outono estão me arrastando para baixo

Eu acordo no inverno e isso me congela até o amanhecer

Como eu saberia a hora de pular se você não estiver pulando?

Entre a grama eu vejo o Sol

E isso me lembra seu sorriso