O BRILHO DO TEU OLHAR
Há um lugar onde o sol
Nunca para de brilhar.
O lugar onde brilha o sol
É o teu olhar.
E se acaso o sol
Parar de brilhar,
Brilhará uma estrela
Em seu lugar.
E porque brilha tanto o sol
Nesse teu lindo olhar,
Eu não canso jamais
De te olhar.
Se acaso teus olhos
Pararem de brilhar,
Em outra vida
Espero te encontrar.