CORPO NU EM MINHA CAMA

 

 

Quando acordar vou abrir a janela

E deixar entrar o teu respirar...

Abrirei os olhos num azul muito grande

E serás pintura na minha mão...

 

Abrirei os braços até o topo

E serás corpo nu em minha cama...

Abrirei um abraço até à vida

E ficarás sempre a me amar...

 

Abrirei meu beijo ao mundo...

E seremos corpos vivos.

Mais uma vez.

Seremos luz, fogo, vontade, grito, liberdade!

 

Seremos. O império do silêncio,

Em gemidos sussurrados.

Por força da vontade.

Um amor verdadeiro jamais sonhado.