A.M.O.R

O amor tem breves acasos

mas na verdade nao sao acasos,

sao na verdade ocasioes

que fazem encontrar sua verdadeira paixao

O amor pode parecer ridiculo as vezes,

pode fazer de voce apenas um objeto,

e até faz as palavras sairem da boca

quando o nosso coraçao está em silencio

O amor nos torna verdadeiros,

mesmo quando estamos em um ato mentiroso,

ele faz a verdade brotar em nossos coraçoes,

amar abre nossos olhos e acaba levando ao suicidio a nossa solidao

O amor está em nosso coraçao,

ele está no coraçao de todas as pessoas,

mas o amor escolhe as pessoas em quem vai brotar

ele só brota em pessoas que querem pratica-lo

Por isso pratique-o ,

para que sua felicidade prospere

para que as pessoas te amem, e voce ame as pessoas

use o amor para o bem, e bem usará o amor em voce.