Criptonita

Pro amor não há definições

Basta sentir

Depois de tantos porquês

Vários clichês

Não me precipito em concluir

Que a sua presença serve pra me atrair

Basta naquele ambiente você estar

Meu coração pulsa feito um sonar

Exposta quando enfim cedo

Seus olhos me repelem

Seu corpo transpira desprezo

Meu olhar mal consegue te alcançar

É como pura criptonita

Impossível fixar minha atenção em você

Basta pouco tempo de exposição

Passo dias me sentindo esquisita

Desesperada te chamo no WhatsApp

Faço ligações que não completam

É horrível se sentir incompleta

Me obrigo tomar um antídoto

Duas doses grandes de memórias

Lembro que você me jogou fora

Vai passando as horas

Aos poucos a saudade vai embora

No seu lugar fica um pouco de magoa

Ás vezes um pouco de raiva

E muita dúvida

O ciclo se repete de novo

Sua presença me atrai feito imã

Me repele feito criptonita

Doses de antídoto

Mas no final de todos os meus dias

Meu maior desejo

É você aqui comigo

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 10/12/2023
Código do texto: T7951334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.