NOS LAÇOS DA PAIXÃO!
Dizem que o amor é chama.
Chamas que ardem?
Chama que chama?
Enquanto chamas - fugaz!
E quando chama - audaz!
No gozo das chamas - ardência!
E quando chama - carência!
Oh, chama ardente,
Combustível da paixão
_Prenhez abortiva!
No limiar da ardência
Quanta querência!
Subserviência que laça, enlaça,
Entrelaça e passa...
# MEMORIAL RECANTISTA#
EU APOIO