Alo ! Quem fala, sou eu, o Franco
Alo ! Quem fala, sou eu, o franco ........... ,
só vim lhe dizer mesmo distante de ti,
que sinto meu coração disparar, isso é amor.
E um amor só meu, que quero para contigo dividir,
será que um dia poderia de abraçar,
sentir sua mão acariciar meu rosto,
beijar sua boca, sentir o calor de seu corpo
na intimidade do nosso amor,
ver as estrelas sorrir para nós,
passear ao ar livre de mãos dada,
seria pedir muito escutar sua voz dizendo baixinho
o que você sente por mim.
Ou vou ficar aqui imaginando como seria
eu dizer a ti, amar para mim
e viver para sempre ao seu lado.
E nunca mais deixar você partir.