Te Amo Portela

Te Amo Portela

(Aluísio Neguinho)

Pronta pra voar e encantar

Fazer o povo do samba sorrir...

Espalhando amor por todo o céu

Enfeitando com o seu véu

Azul e branco toda a Sapucai...

Mãe Águia...

Tu és a Altaneira mais bonita

Teu grito, um cartão de visita

Encanto maior da passarela...

Teu nome...

Ecoa dentro e fora do País

Portela você me faz tão feliz

Me leva pra morar em Madureira...

Te amo Portela... meu facho de luz

Semente plantada em Osvaldo Cruz

Salve Paulo, Caetano e Rufino

Que ouviram a voz do Divino

E deram vida a majestade...

Aluísio Neguinho
Enviado por Aluísio Neguinho em 10/12/2023
Código do texto: T7951254
Classificação de conteúdo: seguro