Imperfeito amor

Um amor

Do meu jeito

Que seja feito

De magias

Ternura e efeitos

Um amor

Que seja de alma

Que aceite os defeitos

Que seja

De atitudes

Que seja forte

No olhar

Na boca

No toque

Que seja perfeito

Na impossibilidade

Da perfeição

Mas que seja

Tão intenso

Tão imenso

Que inunde

O coração...