Domingo dia 10 de Dezembro de 2023
Chove la fora nesse momento
Agora 17:45 da tarde
Logo o sol se poe
E chega a noite
Meu amor nao esta em casa
Ele tem carro
Mas saiu nessa chuva
Onde esta o meu amor?
Sera que brigou em casa?
Domingo tarde da tarde chovendo e meu amor nao esta em casa
Vou fazer uma oracao
Para que ele volte entao
E que esteja tudo bem
Vai ver ele saiu para comprar algo
Mas sinto falta dele
Um dia sem ve-lo e como se me falta-se o ar de respirar
Isso talvez que seja amar
Sentir falta de quem nao esta
Na rua a vagar
Sera que ele vai voltar?
Vamos orar
Nesse dia sinto que te amo amor
Pois a ansiedade de te ver e grande
Ligo uma musica no radio para esquecer
A sua ausencia momentanea
Aqui nessa cama
Sinto falta de voce
Nossas escolhas sao contraditorias
As vezes sentimos falta de quem amamos
E bom para dar valor
Enquanto se tem
Depois longe
Tudo perde o sentido
Aquele que era amigo
Nao quer mais nos ver
Aprender e preciso
Nunca se escurraca um amor
Sei que jesus sou
Estive com voce
Voce me mandou embora
Me empurrou porta a fora
Agora nao quero te ver
Aprendi da pior forma
A dar valor a quem me da amor
Minha familia meu amor
Por ela que sempre vou viver...
Te espero amor chegar em casa
Na rua ha perigos
Volta a teu abrigo
Quero ainda hoje te ver
Vem segue comigo!
Teu amor e amigo
Estou sempre contigo!
E contigo! Tambem vou viver...
Escrito pelo poeta: Aaron kamo