Charme
Ela passa as mãos
No cabelo,
Deslizando-as suavemente
Ao fazê-lo.
Seus olhos me encontram
A observá-la,
Deixando-me indignado
Sem poder fitá-la.
No pulso um relógio
De ouro
Realça a sua
Pele morena.
Inexplicável no seu
Todo,
A beleza decanta-se
Plena.