Essência que exala aromas poéticas

Título: Essência que exala aromas poéticas

Autora: Poetisa Sol De Souza

Sinta-me presente em seu coração.

Sinta minha essência,

Que exala aromas poéticas

Transcrevendo os sentimentos da alma.

Esteja sempre com o seu coração,

Disponível para ter-me em seus devaneios.

Queira sempre muito mais,

E você tera o melhor de mim.

Minha essência se faz presente em mim,

Entre as flores e beija-flores.

Aromas que se transformam em substâncias químicas,

Quando a rosa se permite, desarma ao amar.

As pétalas se abrem como se fossem por um encantamento,

Ao sentir-se observada, brilha

Em todas as noites, mesmo quando não há lua.

Afinal, ela se sente, completamente, sua.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 10/12/2023
Reeditado em 11/12/2023
Código do texto: T7951162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.