Tentação…
Você é o amor que sempre sonhei,
sem pedir o coração eu lhe dei,
com você então eu me casei.
Você o amor que tanto esperei.
Você são todos os meus motivos,
aquel vontade que me faz viver,
o desejo imenso de ainda existir,
é o pensamento que me faz sorrir,
de ser jovem e para você ser bonita,
pois você é o olhar que me conquista.
Você é o meu voo secreto da vida,
é a lágrima é o claro ou a escuridão,
o meu sim o meu não são os desejos,
o pecado aquela feliz erótica tentação.
.Você é cada batida do meu coração…..