Na minha alma renasce
Brisa que afaga a minha face
Sonho que não deixo escapar
Na minha alma renasce
O verdadeiro sentido de amar.
Pássaro que pousa em mim
Trazendo a minha liberdade
É a vida dizendo que sim
Doce sensação de eternidade
Na poesia vou navegando
Sentindo ternura e paz
Com precisão vou criando
O que o tempo não desfaz