VIU
'''''''''''''
Minha pele é macia...
Vc nem a toca.
Meu coração é quente...
Vc nem o sente.
Minha alma é doce...
Vc nem a saboreia.
Sua ausência é orquestra sem som que emudece até sinfonia de Sabiá.
Eu resisto!
Sou única!
<><><><><><
Narinha Lee