Visita...
Na maciez da pele,
O tecido cobre, insinua, provoca.
Esboços imaginários,
antes que os dedos possam tocar...
Na mente arquitetônica,
a contemplação do sensual momento,
Esperando o ávido mergulho
no roçar dos corpos...
O convite traz a visita:
-Vem, pode entrar!