ALMA DA MINHA ALMA

 

 

Alma da minha alma,

A tua voz é o meu som,

Que veste o meu corpo,

Como se de cristal fosse!

E não há tempo,

Porque ele é coberto de nós,

Do meu corpo e do teu,

A nossa voz.

 

Afoito de peito aberto, a arfar,

Em início de largo movimento,

Ave solta em busca da liberdade!

Sentindo-te perto, norte a que chegar!

E quando me faltar o alento,

Lá do céu, olhar em ti, a felicidade.

E não importa o que demore.

Ou a dor ampla da saudade!

 

Em teus braços, quentes abraços,

Comemore!

Saborear doces beijos afetuosos,

Da tua boca mel, em suave gemido,

Deixar-me tombar, ficar caído...

Querer todo seu amor, somente pra mim!

E ainda assim, apaixonado vencido.

 

 

Agradeço a linda Interação da Poetisa 

Adrisill

 

ALMA EM ALMA

 

Alma em alma,

Entre cor e tom,

É vinho e calma,

Borrando o batom...

 

Adrisill