Ventos Litorâneos
"É a luz do sol que encandeia
Sereia de além mar
Clara como o clarão do dia
Mareja o meu olhar
Olho d'água, beira de rio
Vento, vela a bailar
Barcarola do São Francisco
Me leve para o mar..."
Com a sina de um canoeiro
Sigo procurando o meu lugar
Não abro mão sou guerreiro
A minha história vou contar
Rimando no rumo sonhado
Os caminhos vão me levar
Para onde vou serei amado
Tenho motivos para amar
Imagem extraída do Google
https://www.youtube.com/watch?v=79w0k_ty3z4
Barcarola do São Francisco
Geraldo Azevedo
Cantor e Compositor