Pragmática
Pragmática, eu?
Sim, sou...
Não suporto receio
Atitudes ao meio
Não mude de tática!
Ou vás ou eu vou...
Meu amor,
Assim fico Enfermo,
Do teu pavor...
Amor a sós?...
Se é assim,
Longe de mim contrariar
Mas não vou me despedaçar
Presa a compromisso,
Sim, enfermo fico,
Mas logo me ergo
E paro com isso...
Nenhuma angústia
É pra sempre
Até o amor, se renova
A fruta de hoje,
É germinada da semente
E você cai,
Se me coloca a prova...
Não sou previsível,
Sou prática,
Cada situação
É como um dia de sol encandecente
Só precisa de novas atitude
E embora o dia não mude,
Pode ser diferente...
Aut. Benigna Samselski
Dez/2023