Passarinho Listrado

Dispersos foram os passos que caminhei sem você

Andei tanto, sem destino, e quase não consegui ver

Que sozinha poderia chegar em qualquer lugar

Mas que existia um alguém que vai comigo onde quer que eu vá

Encontrei o teu olhar e, de súbito, me encontrei

Estava perdida quando em você me achei

Quando estivermos velhinhos e a memoria falhar

Sei que lembrarei de tudo me olhando em teu olhar

Eu, que caminho caindo, que escondo um sorriso largo

Preciso-te ao meu lado para sempre em cada passo

Vejo-me a dona do mundo quando encontro teu abraço

e quando sinto o teu toque, meu passarinho listrado.

Edivânia Barbosa
Enviado por Edivânia Barbosa em 10/12/2023
Código do texto: T7950902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.