Abrindo os meus olhos
Fechei os olhos e senti o teu perfume no ar
Doce perfume que me leva a sonhar com seus beijos ao amanhecer.
Compreendo os arrepios do meu corpo
São reações de uma lembrança onde teus lábios me fizeram sucumbir.
Fechei os olhos para o mundo
Só para poder te sentir aqui perto de mim
Olhos fechados sonham
Mas abertos conquistam o mundo
Resolvi abri los e ir em busca do prazer de uma realidade.
Poeta de Libra