Caminho a perfumar
Em seu olhar,
Quero ver a intensidade.
Que vive a me encantar,
Com sua simplicidade.
O brilho que neles existe,
Traz paz ao coração.
Pois em ti consiste,
A magia da paixão.
Alma esplendorosa,
Carinho avassalador.
Mas bela que rosa,
Tira do mundo a dor.
O caminho a perfumar,
Sua beleza hipnotiza.
Ser que me mostrou o que é amar,
Surgindo em mim uma poetisa.
Tornou-se minha inspiração,
Preencheu a minha alma.
Enriqueceu a imaginação,
Trazendo-me calma.
Quero ver nos seus olhos…
O fogo ardente.
Na sua vida,
Quero estar sempre presente.