Enquanto espero
Enquanto espero, eu penso
Enquanto penso, te escrevo
Te escrevo te desejando
Pensando no reencontro
Porém, o dever me chama
Preciso fazer a prova
Mas o desejo me inflama
Te desejar me renova
Enfim, eu te reencontro
Te vejo e te desejo
Portanto, vamos ao ponto
Ter você é o que almejo
Vamos juntos para casa
Não há mais o que esperar
O nosso amor nos dá asas
Como é bom te namorar