SEM AMOR NADA VALE A PENA
É...Nosso coração pode estar
Cheio de sentimentos de amor
Carregado de carinho para dar
Com infinitos desejos e fantasias
Para serem realizados com paixão
Porem se o ser que queremos
Não se importa e não quer esta paixão
Tudo transforma-se num pesadelo, pois
Esta diferença de sentimentos aniquila
Aquele que anseia por tanto amor
Sim as vezes aquele que mais amamos
Não quer saber do amor, e de tudo
Que queremos lhe dar com tanto carinho
Com isto nossa existencia torna-se
Questionável, pois somos movidos pelo amor
É um coração cheio de amor e paixão
De nada serve se não houver reciprocidade
Pois quando este sentimento reina solitario
Ele pode tornar-se uma arma para nós
Pois sem amor nada vale a pena!