Almas apaixonadas
Fitando seus olhos com peculiar brilho estelar
Descobri a luz que iluminava meu coração
Na certeza que dois corpos iriam se entrelaçar
Esse sublime momento foi de mística sensação
Nos lábios palavras envolvidas em fina flor
Misturavam o perfume com seu doce encanto
Corpos iluminados refletiam raro fulgor
Sentindo o mágico instante em sutil acalanto
Transportando a seiva embebida em sentimento
O amor exalava a nobreza do raro prazer
Embalado pela música suave do vento naquele momento
A vontade aguçada aumentava o bem querer
Assim se fez a junção das almas apaixonadas
Sob a bênção do mais emocionante luar
Desejos incontidos em peles abraçadas
Trocavam juras de um amor digno de se aproveitar