PRA QUANDO VOCÊ VOLTAR

Quando o sol de cada dia entrar

Chamando por você

Querendo te acordar

Vai ter sempre alguém pra receber

Dizer pra esperar

Você já vai chegar

Alguém pra olhar a casa

E alguém que regue o seu jardim

Até você voltar

E como é normal acontecer

Se num entardecer a dor lhe visitar

Vai ter sempre alguém pra socorrer

Fazer o seu jantar

Dormir no seu sofá

E quando a noite passa por mim

Eu rego o teu jardim

Você já vai chegar

Léo Sequeira
Enviado por Léo Sequeira em 09/12/2023
Código do texto: T7950690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.