ENTRE OS DOIS

 

O silêncio entre os dois

É um silêncio de veludo

Que nos veste de serenidade

Como uma noite tranquila

Sem vento e sem lua.

 

Onde há de tudo sonhos e amor

Grande e que se agiganta

Um Universo medonho

Onde não há nenhuma voz

Apenas existimos nós!