Te Amo Pra Sempre

A beleza do existir dentro da vida de outra pessoa, traz até a mim a certeza de que sou um eterno refém da Felicidade...

Vejo a metamorfose do ensaio de um beijo, quando ele nasce na vontade de viver um momento de êxtase e de entrega, que somente esse ato, é capaz de proporcionar...

Vou buscar em teu olhar, o brilho e o reflexo da lua que administra tua vontade de ser uma eterna romântica...

Sei que me ama, não pelo que sou Quando estou contigo, mas pelo o que tu és quando está comigo...

E isso me faz o mais Feliz dos homens, pois, minha verdadeira Felicidade, se encontra a partir do momento que és feliz por minha causa...

Sou em tua vida, a certeza exata,de ser o Arquiteto de seus sonhos e o pescador de tua realidade...

Se um dia em minha companhia você chorar, farei de tuas lágrimas orvalhos, para depositar em cada pétala da Rosa de seus sonhos, gotas de orvalho da realidade...

E como Poeta, farei também de suas lágrimas, tintas, para escrever na capa do livro de nossas vidas o título :

*Te Amo Para Sempre*.

Bebeto Camarada

Em 09/12/2023

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 09/12/2023
Código do texto: T7950560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.