Dá-me um momento do seu tempo.

Dá-me um momento do seu tempo...

Pois,

Eu preciso domesticar meu coração, para amar-te com mais intensidade...

Dá-me um momento do seu tempo...

Preciso multiplicar as carícias, que tenho que destinar a você, em nossa intimidade, para ter a isonomia do teu prazer...

Dá-me um momento do seu tempo...

Para que eu escreva com carinhos, uma mensagem de amor para o teu corpo....

Dá-me um momento do seu tempo...

Pra mim como um piloto suicida, um verdadeiro kamikaze, ir de encontro ao teus pesadelos, e destroca-los, aniquilando teus medos e fazer de sonhos uma fênix, para que eles renasçam das cinzas e te conduza a minha realidade...

Dá-me um momento do seu tempo...

Para que meu sorriso, seja a estrela guia, que te levará a FELICIDADE...

Não é te pedir muito, quando em tudo, eu só tento a reconstrução do nosso amor...

Por isso eu te peço :

Dá-me um momento do seu tempo...

Por que não sei de quanto tempo disponho pra te amar, mas podes ter certeza, que irei aproveitar cada segundo, pois sem você, nem tempo eu teria mais.

Bebeto Camarada

Em : 09/12/2023

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 09/12/2023
Código do texto: T7950557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.