O Ímã do Amor

Como é maravilhosa, a sensação de fazer alguém Feliz, e sentir no ar, a cumplicidade que a força do bem nos proporciona, no Doce direito de Amar...

Vou empilhando meus sonhos com os seus, e vejo cada dia mais, a realidade logo ali a nossa frente...

Quando teu olhar encontra o meu, o dispositivo do prazer é liberado e na junção de nossos corpos, somos banhados pelo o desejo de Amar e ser Amado, como se todo o universo conspirasse a nosso favor...

Somos muito ligados um no outro, porque somos administrados pelo O imã do Amor, e isso, nos torna inseparáveis...

Adoro quando nós, juntos e deitados em nosso leito, nos tornamos duas crianças brincando com nossos sentimentos, na maior inocência...

Como é lindo, quando choras de Felicidade, e eu vejo tuas lágrimas banharem teu lindo sorriso, e é aí, que te vejo mais linda ...

Tua voz embargada pela emoção de ser feliz, me entorpece de Paixão e realização, quando me diz :

O ímã do Amor, é a beleza de ter-te comigo...

E acredite que nesse momento, nem todo dinheiro do mundo é capaz de comprar a FELICIDADE que me invade...

Mesmo que daltônico fosse, com certeza eu sempre veria em você, o Arco-íris da minha existência.

Bebeto Camarada

Em : 10/12/2023

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 09/12/2023
Código do texto: T7950551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.