### SOMOS UM

É sempre bom ter

Uma segunda chance,

Afinal é um romance,

Que o poema,

Na poesia tem seu lance.

É nessa ocasião de liberdade,

Em tempos de realidade.

Que são coisas do coração ❤️,

De sentimentos

Em momentos de reação.

De sentir essa versão.

Em dias atuais,

Tão casuais,

Eu amo ❤️ essa sensação,

De ver a vida na razão.

É o tema do nosso ser,

De viver com o coração ❤️ e dizer,

É o amor de quem ama,

Que acende o Coração ❤️ Nessa chama,

Como é emocionante

Ter você a todo instante,

Nessa profundidade

De amar com a vida

No olhar.

Você é um ser especial,

Como você não tem igual.

Com o seu jeito de ser,

Que nos traz a reflexão

Do saber,

Nesse pequeno coração ❤️ que tenta compreender,

A vida no teu ser.

Esse amor

Que está a receber,

Essa amizade que está

A acontecer.

Onde o respeito

O carinho e a fidelidade,

São partes dessa cumplicidade,

Que prevalece no amor

Que anda na verdade.

Nesse ambiente da vontade,

O amor é essencial

Para nossa maturidade.

É muito lindo de se ver,

A vida no coração ❤️

Perceber.

Esse amor que vive

A renascer,

Quando se é recíproco sentir esse prazer.

Esse amor que nos faz

Sonhar,

Com a vida em algum lugar,

Nesse desafio de amar.

Que vem revelar

O poema da alvorada,

Na poesia da madrugada,

Do nosso meio de chegada.

De um amor tão puro

E verdadeiro,

Que é seguro que se entrega por inteiro.

Pois no amor não

Há interesse algum

Se somos pessoas comum,

De um sentimento somos um.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷