Ela é incrível
Ela é incrível
Linda, guerreira
Simplesmente sem igual
Arrancou me sorrisos com seu olhar
Transformou o menino em homem
Deu uma família a ele
Ela nunca soltou a minha mão
Seja quando não tínhamos nada
Quando a fome batia e dividimos um simples prato
Ela é incrível
Não precisa beber
Usar roupa decotada
Ela apenas só fez questão
De ser ela mesma e apoiar quem estava ao seu lado.
Incrível é o sabor do teu beijo
O modo como me ama
Que mesmo brava comigo
Ainda sim existe um nós e não apenas um eu.
Ela é a razão do meu sorriso
E minha única companhia
Pois o tempo passará
Os filhos vão partir e mesmo assim
Ela estará aqui!
Poeta de Libra