Num piscar de olhos
Roda o mundo, por demais veloz.
Horas minutos, segundos...
vorazes, os momentos não esperam!
O acontecer está à espreitar.
Um piscar e tudo é perdido.
Confundido... distanciado.
Sem sentido, novos ponteiros
cravando um tempo que não me pertence.
Não que eu não pare,
não que eu não pense...
a espera é atraso.
O querer deu-se um prazo.
Um coração não se convence...