Mil histórias de amar
Amar o que é não presença
Aquilo que recolhe o peito e
chora sozinho.
Amar sem conta.
Amar de pedrisco a pedrisco
de vagareza a vagareza
cada detalhe
no verso da folha
no reverso da alma silente.
Amar a cunha que corta
a carne que geme
transpassar a manada
quando o amor urge.