COISAS QUE NÃO ESQUEÇO
Sua voz ao telefone...
O cheiro de seus cabelos...
O gosto de seu beijo...
Seu jeito de me olhar...
E aquele bolo delicioso,
com sabor de chocolate...
Coisas que eu não esqueço
e que quando a saudade bate
me fazem apenas amar...
amar e amar...
Você!