FLORES PARA UMA MUSA...VOCÊ!
A vida é tal qual estação,
Em seu clima tem emoção.
Tempo a tempo se revela
Feito ares de primavera.
Sentimento tem orvalho,
Tem poema por entre brilhos,
Passagem por entre sonhos,
Ternura por te sentir.
E assim te contemplo...
Tinta em tela,
Voo em cores,
Visão tão bela.
E assim entrego-te
Um grão de poesia
Já que nas entrelinhas
Não te envio flores.
Mas sei que flores
Brilhará em si,
Assim como meu sorri
Entregue a sua alma.
Flor com a cor do interior,
A flor que brilha em ti.
À você buquê de flores
Com primaveril amor.
* Flores à beleza que há em você.