Mandrágoras.

Plantei mandrágoras neste jardim

Para cultivar pequenos aromas

Brisa marinha e gnomos medievais.

Mandrágora, metáforas do homem dormindo sobrosso à terra de cal vermelha nos temporais

Grita a mandrágora no seu descanso.

Ouvirá os surdos a morte em frêmitos

Nas leis do tempo e temporais .

As galés rumam a ilhas e atóis.

Bramindo as velas curvas de vento.

As quilhas cortam a carne do mar.

O vento queda a chuva e arrebois.

Os olhos da noite vibram a distância.

No restringir aeróbico das águas.

Em profundo sonho caudaloso

Dos (marés) fechados, na estância .

demetrioluzartes
Enviado por demetrioluzartes em 09/12/2023
Reeditado em 09/12/2023
Código do texto: T7950398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.